Já é uma realidade: clara de ovo sabor chocolate e ovo caipira

Clara de ovo sabor chocolate e ovo caipira em baixa
Clara de ovo sabor chocolate e ovo caipira em baixa

Clara de Ovo sabor chocolate, pasteurizada e resfriada, é feita com clara de ovos, cacau em pó, edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol, matitol e taumatina, aromas naturais de creme e de chocolate. Ela tem uma série de vantagens em relação ao produto in natura:

  • Por ser pasteurizada não oferece nenhum risco de contaminaçao (salmonella);
  • Tem longa vida útil;
  • Reduz perdas e desperdícios,
  • Permite que o ambiente fique mais limpo, livre e odores, além de eliminar quebras de ovos e sobras de cascas.

Com a Clara de Ovo sabor chocolate da MaxxiOvos é possível fazer panquecas, shakes, mousses e várias outras delícias saudáveis, em substituição a clara de ovo.  Prático e saboroso, o produto pode ser consumido diretamente na garrafinha. Basta agitar. Disponível em embalagens de 250 gramas e de 1k. Não contém glúten.

Outra grande aposta da empresa é o Ovo Caipira Integral Pasteurizado resfriado obtido por meio do ovo fresco da galinha caipira. Para se chegar ao resultado é feita a lavagem do ovo, depois a remoção da casca, na sequência o ovo é filtrado, pasteurizado, resfriado e mantido sob refrigeração.

Assim como a Clara de Ovo sabor chocolate, o Ovo Caipira oferece uma série de vantagens sobre o produto in natura:

  • Por ser pasteurizado não oferece nenhum risco de contaminaçao (salmonella);
  • O produto tem longa vida útil;
  • Reduz perdas e desperdícios,
  • Permite que o ambiente fique mais limpo, livre de odores, eliminando a quebra de ovos e as sobras de cascas.

Com ele é possível fazer massas, bolos, sorvetes, doces, pães, omeletes, panquecas, molhos para saladas e várias outras receitas onde se usaria o ovo caipira in natura.

Disponível em embalagens de 250 gramas e de 1k. Não contém glúten.

Além disso, a MaxxiOvos tem dezenas de outros produtos saudáveis à base de ovos.

Dentre eles, a Linha Protein Juice, formada por sucos de frutas com Albumina. São sucos naturais acrescidos de Albumina. Eles não contêm açúcar, nem conservantes e estão disponíveis nos sabores: abacaxi, maracujá e uva.

 A linha da MaxxiOvos também conta com a exclusiva Protein Nut, uma deliciosa pasta de amendoim com albumina, nos sabores chocolate e coco.

 O produto combina energia e proteína é excelente para o pré-treino e também, claro, para quem busca uma vida com mais saúde, afinal a Albumina é uma proteína de alto valor biológico que se encontra no ovo. Contém os nove aminoácidos essenciais: Lisina, Leucina, Isoleucina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptofano, Valina e Histidina que, dentre outros benefícios, aumentam a massa muscular.

No estande também serão expostos os tradicionais produtos da MaxxiOvos, como a Albumina com 50% menos sódio, nos deliciosos sabores baunilha, chocolate, morango. Com estes produtos, é possível fazer shakes proteicos de forma muito prática, apenas misturando duas colheres de sopa da Albumina com 200 ml de água.

Quem quiser pode inventar o próprio shake misturando duas colheres de sopa da Albumina Sem Sabor (Clara de ovo desidratada) em 200 ml de água e batendo no liquidificador ou mixer com alguma fruta, como a banana, por exemplo. E pronto. Eis um shake saudável e delicioso.

A empresa também tem a queridinha do público fitness: a Clara de ovo pasteurizada resfriada. Ela é muito prática, basta abrir e usar a imaginação para fazer deliciosos omeletes de clara e qualquer outra receita.

E para tornar a vida prática e saudável, a MaxxiOvos desenvolveu o Omelight, com reduzido teor de gorduras e que já vem quase pronto. Basta acrescentar água e cozinhar no micro-ondas ou fritar na frigideira. Vem temperado.

 São dois sabores: pizza e cebola e salsa. Nos dois sabores a MaxxiOvos disponibiliza o Omelight em pó para Omelete de 2,5 claras e 0,5 gema e para Omelete de 3 claras.

 A Albumina presente nos produtos MaxxiOvos tem triptofano, estimulante da serotonina, que dá uma sensação de bem-estar, encontrada na clara do ovo. Ela também auxilia na saciedade, diminuindo a fome ao longo do dia.

Grupo Shinoda

Fundada em 1939, em Itaquaquecetuba, na Grande São Paulo, pelo imigrante japonês Shiro Shinoda, a Granja Shinoda começou com a produção de 500 galinhas poedeiras. Hoje o Grupo, comandado por Wagner Shinoda, filho do fundador, é integrado pelas granjas de Porto Feliz, de Pratânia e a Shinoda Alimentos de Indaiatuba, cidades do Interior de São Paulo, e figura entre os maiores na produção de ovos e derivados no Brasil.

Detentor da MaxxiOvos, o Grupo investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium).

Serviço

MaxxiOvos no Arnold Sports Festival South America 2018 

De 20 a 22 de abril, no Transamérica Expo Center

São Paulo, SP, com a presença de Arnold Schwarzenegger

arnoldsportssouthamerica.com.br/pt-br

Sobre Redação 348 Artigos
E-MAIL: contato@olaitapetininga.com.br

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta