Ingredientes
Para o Bolo:
1 pacote de bolo de laranja sem glúten Dr. Oetker
¾ xícara de chá de água
1 ovo
¼ xícara de chá de óleo
Para a Calda:
1 colher de chá de amido de milho Dr Oetker
½ xícara de chá de suco de laranja
1 maracujá
1 colher de sopa de cascas de laranja em tirinhas
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Para o Bolo
Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para a Calda
1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda.
3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.
É possível encontrar essa e outras em nosso site: http://oetker.com.br/receita/