Para aqueles que desejam evitar o glúten, essa é uma sugestão de sobremesa bem saborosa. Parte da linha de produtos bem-estar da Dr. Oetker, a mistura de laranja sem glúten é o ingrediente principal dessa dica da Dr. Oetker. Abaixo está a receita de um bolo de laranja sem glúten com calda de maracujá, que rende 10 unidades, é fácil de preparar e demora apenas 30 minutos.
Bolo de Laranja Especial Sem Glúten
Bolo de Laranja Especial Sem Glúten
Especial Sem Glúten

Ingredientes

Para o Bolo:
1 pacote de bolo de laranja sem glúten Dr. Oetker
¾ xícara de chá de água
1 ovo
¼ xícara de chá de óleo

Para a Calda:
1 colher de chá de amido de milho Dr Oetker
½ xícara de chá de suco de laranja
1 maracujá
1 colher de sopa de cascas de laranja em tirinhas
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Para o Bolo
Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para a Calda
1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda.
3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.

É possível encontrar essa e outras em nosso site: http://oetker.com.br/receita/

Bolos
bolos
Os novos bolos sem glúten estão disponíveis nos sabores chocolate e laranja. Não possui glúten e também é zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma opção saborosa como os bolos tradicionais, mas com a leveza de ser glúten free.

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