Ingredientes massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200g de farinha de trigo
6 claras em neve
Modo de preparado da massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Na sequência, junte a farinha de trigo e, por último, as claras em neve.
Montagem:
Formas retangulares de 30 x 40 cm com margarina e enfarinhada. Utilizar açúcar para polvilhar.
Ingredientes do recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer até ficar como uma geleia mole.
Montagem:
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar cada bolo. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente.
Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo. Faça o mesmo procedimento com toda massa (rende 5 bolos).
Por último, polvilhe com açúcar. Espalhe bem fina a massa na forma.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Rendimento: 12 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.