Início FAÇA EM CASA RECEITAS Linha de eletrodomésticos do Masterchef recomenda duas receitas para a Páscoa

Linha de eletrodomésticos do Masterchef recomenda duas receitas para a Páscoa

O almoço de Páscoa é a estrela principal da comemoração da data em muitas casas, motivo para reunir a família e ter um cardápio caprichado. Com o objetivo de tornar essa refeição mais gostosa e com um sabor mais caseiro, a Aquarius Brasil, licenciadora da marca MasterChef, sugere duas receitas práticas que podem ser feitas utilizando eletroportáteis que qualquer cozinha deve ter: liquidificador e batedeira.

O Liquidificador e a Batedeira MasterChef chegam para tornar suas receitas práticas e facilitar o dia a dia na cozinha, seja você um chef amador ou profissional. Confira abaixo algumas receitas sugeridas para o almoço de Páscoa:

Batedeira Premium MasterChef para almoço de Páscoa. Foto:   Divulgação
Batedeira Premium MasterChef para almoço de Páscoa. Foto:
Divulgação

Batedeira Premium MasterChef

A Batedeira Premium MasterChef vai ajudar seu almoço de Páscoa ficar pronto mais rápido já que conta com diversas utilidades para facilitar todos os processos da receita.

Esta batedeira tem capacidade para 4,5 litros e oito tipos de velocidade, sem contar a função pulsar. Potente, este eletroportátil alcança 1000W e está disponível nas duas voltagens (127 e 220 V). Para complementar, a Batedeira Premium MasterChef vem com 8 acessórios inclusos, sendo alguns deles: tigela 4,5 L de aço inox, pá plana, fouet, gancho para massas, moedor de carnes e moldes para biscoitos.

×          Receita Sugerida: Suflê de Bacalhau

Em uma panela refogue 2 cebolas picadas e 1 dente de alho cortado em 4 colheres de azeite. Acrescente 3 tomates sem pele e cozinhe-os por 5 minutos. Após este processo, coloque o bacalhau desfiado, 50 g de azeitona e 1 molho de salsa picado. Reserve essa mistura.

Em outro recipiente, misture 4 xícaras de batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo e 3 gemas na Batedeira Premium MasterChef com o gancho para massas, montando a base para o seu suflê. Para firmar o seu prato do almoço, bata claras em neve na Batedeira MasterChef,junte à mistura de bacalhau reservada e coloque para assar em um refratário untado com azeite até dourar.

Liquidificador Premium MasterChef. Divulgação

Liquidificador Premium MasterChef

Para facilitar o preparo da sobremesa da Páscoa, indicamos o Liquidificador Premium MasterChef. Este aparelho conta com uma jarra de vidro com capacidade de 1,5L, botão giratório multivelocidade, 6 lâminas de aço inox e tampa de pressão com copo medidor. Aliado aos 700W de potência, o conjunto acima te permite realizar receitas saborosas de maneira mais rápida e prática.

Um dos principais benefícios do Liquidificador Premium MasterChef é a facilidade para a limpeza na hora de guardar, pois suas lâminas de aço são removíveis e inoxidáveis, impedindo que qualquer sujeira fique no aparelho.

×          Receita Sugerida: Pudim de Leite

Para essa sobremesa, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 ovos e 4 colheres de sopa de açúcar. Primeiro você irá bater os ovos no Liquidificador Premium MasterChef, misture o açúcar, leite condensado e leite. Bata até virar uma mistura homogênea.

Na forma que irá cozinhar o pudim, caramelize um pouco de açúcar e acrescente a massa preparada acima. Não se esqueça de pré-aquecer o forno a 180º e de cozinhar o pudim em banho-maria. O tempo que o pudim deve ficar no forno varia entre 1 hora e 20 minutos e 1 hora e 45. Neste tempo, ele já deve estar firme.

Ao tirar do forno, não desenforme quente. Espere ficar morno, desenforme e coloque na geladeira. Sirva gelado e saboreie.

Os dois eletroportáteis da linha estão disponíveis para venda na loja virtual da marca com pronta entrega para todo o país. Para adquirir esses ou outros equipamentos MasterChef, acesse www.lojamasterchefbrasil.com.br

1 COMENTÁRIO

  1. […] A gordura – banha de porco, óleo vegetal, manteiga ou margarina – funciona como um lubrificante molecular, contribuindo para a textura elástica da massa. O ovo contribui com a cor e seu sabor. O tipo de queijo varia de acordo com a preferência ou disponibilidade. Os mais utilizados são mussarela, parmesão, sendo os mais tradicionais o queijo minas curado e queijo minas padrão. O queijo dá o sabor típico do pão de queijo, daí seu nome. Algumas receitas usam batata. […]

ComenteCancelar resposta

Sair da versão mobile