Um hambúrguer é uma boa refeição antes ou depois do treino?

Vamos esclarecer todas as dúvidas e desmistificar o mito dos fatos por trás dos fast foods e exercícios.

Estudos revelaram que alimentos rápidos, como hambúrgueres, podem ser bons suplementos para reabastecer o armazenamento de glicogênio do corpo após o treino. O glicogênio é importante como combustível de curto prazo, pois pode ser armazenado nos músculos.

Pode ser tão benéfico quanto qualquer outro suplemento dietético. Isso foi baseado em um estudo da Universidade de Montana.

Nutrição em um hambúrguer simples

De acordo com o USDA, um único hambúrguer simples (86g) contém cerca de 254 calorias.

A quantidade total de gordura em um hambúrguer é de 10 gramas (15%), dos quais 3,1 gramas são gorduras saturadas.

A gordura poli-insaturada produz cerca de 0,2 gramas, enquanto a gordura monoinsaturada, cerca de 3,3 gramas.

Há cerca de 0,5g de gordura trans neste hambúrguer simples.

O conteúdo de colesterol em um hambúrguer é de cerca de 28 miligramas.

O hambúrguer tem aproximadamente 1 grama de fibra. Alimentos com grandes quantidades de fibras têm benefícios vitais para a saúde, incluindo redução dos níveis elevados de colesterol, melhoria da saúde digestiva e redução do risco de diabetes tipo 2.

No entanto, é bom limitar a ingestão de fibra porque pode levar à formação de gás.

O sódio é responsável por cerca de 378 miligramas em hambúrgueres.

Ao considerar o conteúdo nutricional de qualquer alimento, é bom prestar atenção aos níveis de sódio.

O lendário fisiculturista e levantador de peso Stan Efferding, também conhecido como The White Rhino, discute em profundidade a importância do sódio na dieta de qualquer atleta competitivo.

O sódio ajuda a manter um equilíbrio adequado de fluidos dentro e fora das células do corpo.

O sódio também ajuda a contrair os músculos, melhorar a hidratação e aumentar a resistência.

Os carboidratos são outros nutrientes essenciais e constituem um total de 29 gramas (9%) em um hambúrguer.

O hambúrguer também contém proteína que tem aproximadamente 13 gramas. A proteína é essencial para fisiculturistas e atletas.

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Hambúrguer após treino de musculação

Hambúrguer pode ser uma ótima refeição pós-treino. Os hambúrgueres ajudam a promover a recuperação muscular após um treino sério.

Durante os exercícios, os músculos sofrem pequenas rupturas, que são normais em todos os exercícios de treinamento de força.

Para que o corpo conserte essas lágrimas e fique mais forte, você precisa alimentá-lo com os nutrientes certos.

A proteína é o principal nutriente crítico para o crescimento e reparação de músculos desgastados.

As gorduras também são essenciais para este processo, bem como para a função celular.

Hambúrgueres promovem a ressíntese de glicogênio no corpo.

Após um exercício sério, os níveis de glicogênio nos músculos diminuem.

O glicogênio é glicose ou açúcar armazenados e o corpo depende deles para a produção de energia.

Após o treino, é recomendado encontrar nutrientes essenciais, como carboidratos e proteínas, pois eles são os melhores nutrientes para abastecer.

A eficácia do período de recuperação pode ser influenciada pelo tempo adequado das quantidades de macronutrientes.

Com isso em mente, é importante ressaltar que hambúrgueres são ótimos com moderação.

Parte da razão pela qual o fast food obtém uma má reputação na comunidade do fisiculturista é por causa de suas enormes qualidades.

A menos que você traga uma balança de alimentos, pode ser difícil calcular exatamente quanto você está comendo.

É muito fácil comer demais, especialmente porque os fisiculturistas estão tentando controlar quantas calorias estão consumindo.

Isso torna o processo uma faca de dois gumes.

Por um lado, você tem acesso rápido e fácil aos alimentos.

Por outro lado, a comida vem em grandes quantidades, o que provavelmente fará com que você coma demais, se não estiver ciente.

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